Bisnis Tiket Pesawat & Kereta Api Ecommerce Business Indonesia!

15 Aug 2014

Pesatnya perkembangan teknologi dan membaiknya kondisi perekonomian Indonesia, menjadi salah satu pendorong pesatnya pertumbuhan bisnis online di negara kita. Bila sebelumnya kita melakukan transaksi jual beli secara langsung (konvensional), sekarang ini masyarakat Indonesia mulai beralih ke pasar maya dan telah terbiasa dengan transaksi jual beli online. Peluang inilah yang bisa Anda manfaatkan dengan baik untuk mendulang keuntungan besar dengan merintis bisnis online dari rumah.
Target Pasar Bisnis Online.

Kendati bisnis online Anda dijalankan dari rumah, namun tidak menutup peluang bagi Anda untuk membidik target pasar yang cukup luas. Jaringan internet yang tanpa batas serta sistem online selama 24 jam nonstop yang Anda dapatkan ketika merintis bisnis online, menjadikan peluang bisnis rumahan ini mudah diakses calon konsumen dari berbagai pelosok daerah. Sehingga tidak menutup kemungkinan bila Anda bisa membidik seluruh masyarakat dunia sebagai calon konsumen potensial Anda.

Ada banyak jenis usaha sampingandapat kita jalankan tanpa harus mengeluarkanmodal yang terlalu besar. Jenis usaha yang berbentuk kerjasama dengan pihak lain merupakan bagian dari usaha yang tidak begitu banyak membutuhkan biaya yang terlalu besar sebab jenis usahakerjasamaini dalam masalah modalnya tidak membebankan pada sepihak, danusaha sampingan jual tiket pesawat adalah merupakan bagian dari jenis usaha kerjasama yang tidak begitu memerlukan modal yang terlalu besar.

Tranfortasi udara sekarang ini mengalami peningkatan yang begitu pesat, di mana perusahaan-perusahaanpenerbanganbersaing untuk menarik pelanggan dan bermacam-macam promosi dilakukan oleh masing-masing maskapai untuk berusaha menjadi yang terbaik di mata calon pelanggan.Usaha sampingan jual tiket pesawat menjadi sebuah peluang yang bagus untuk kita jalankan sebab transformasi udara sudah mengalami peningkatan dan menjadi sarana perhubungan yang simple dan cepat.

Usaha Sampingan Jual Tiket Pesawat Online

Ada banyak perusahaan Tour & Travel sekarang ini menawarkankerjasamausaha sampingan jual tiket pesawatdan usaha ini kita bisa lakukan dan jalankan secara online. Dengan fasilitas internet sekarang ini kita bisa menjalankan berbagai macam jenis usaha, tidak terkecuali dengan penjualan tiket pesawat, kita bisa melakukan penjualan tiket pesawat secara online yang dapat diakses 24 jam.
sebagai perusahaan Tour & Travel terbesar di Indonesia menawarkan kerjasama Usaha Sampingan Jual Tiket Pesawat secara online pada semua lapisan masyarakat tidak terkecuali, di mana kita bisa memulai usaha ticketing dengan system reservasi online yang dapat diakses selama 24 jam. Cukup dengan 3 langkah mudah saja kita sudah bisamemulai usahaticketing ini:

Daftar Secara Online

Untukmemulaikerjasama usaha sampingan jual tiket pesawat denganwww.birotiket.com tidak begitu susah, kita hanya melakukan registrasisecara onlinesaja dan mengisi data-data yang diperlukan sesuai dengan apa yang telah dicantumkan dari syarat-syarat yang telah ditentukan oleh pihak Asia Wisata sebagai pihak yang menawarkan kerjasama usaha ini.

Lalu solusinya apa? Nah, beruntung buat anda hari ini, detik ini juga saya memiliki solusi buat anda yang ingin meraih profit besar dari Bisnis di bidang Tiket dan Voucher Hotel Tanpa harusKELUAR MODAL BESAR.
Salah satu terobosannya adalah denganmenggunakan media internet. Tahukah anda bahwa Internet juga bisa digunakan untukmenjalankan Bisnis Tiket dan Voucher Hotel Online dengan modal terjangkau?
Ya, kini anda dapat memanfaatkan Internet agar dapatmenghasilkan jutaan rupiah per bulannya dengan menjalankan bisnisBisnis Tiket dan Voucher Hotel Online secara online. Berikut beberapa alasan kenapa banyak orang lainnya memilih Usaha tiket Online di bandingkan dengan di dunia offline :
Internet Tumbuh Pesat. Begitu juga segala bentuk kesempatan di internet semakin tumbuh dengan pesat. Pasar anda SANGATLAH BESAR.
Modal yang diperlukan relatif kecil jika di bandingkan membangun Usaha atau usaha secara offline.
Anda tidak perlu menyiapkan barang inventaris yang mahal, hanya cukup 1 perangkat komputer standart / laptop yang terhubung dengan internet.
Target market sangat luas, anda bisa memasarkan produk anda ke seluruh penjuru dunia jika anda mau.
Keuntungan penjualan lebih maksimal dari Usaha konvensional. Bahkan bisa mencapai ribuan kali lipat dari modal yang anda keluarkan.
Dengan strategi yang benar, anda tidak perlu melakukan apapun untuk menjalankan Usaha ini.
Dimanapun anda, Usaha ini akan tetap berjalan dengan sendirinya.
Usaha ini tidak terpengaruh dengan berbagai kondisi politik & ekonomi.
Bebas dari birokrasi dan perijinan seperti Usaha konvensional biasa, dimana anda harus memiliki surat ijin usaha & perijinan lainnya.
Oleh karena itu KamiPersembahkan khusus untuk anda yang inginBisnis di bidang Tiket dan Voucher Hotel Tanpa harus KELUAR MODAL BESAR :

Namun meski begitu, sesuaikan target pasar yang Anda bidik dengan bidang usaha online yang Anda jalankan. Misalnya Anda membuka toko baju online dari rumah, maka target pasar yang bisa Anda bidik meliputi wanita, pria, dewasa maupun anak-anak, saya sarankan tiketing karena konsumen print sendiri tiketnya dan cepat lakunya disesuaikan dengan fokus produk yang Anda pasarkan.

Bisnis jasa tiket pesawat di Indonesia nampaknya mempunyai prospek yang menjanjikan seiring semakin bertambah Minat masyarakat dalam mempergunakan jasa penerbangan di indonesia saat ini terus meningkat tiap tahunnya dan diprediksikan peningkatan ini akan terus terjadi. Data dari Badan Pusat Statistik (BPS) Menyebutkan jumlah penumpang pesawat domestik pada bulan Juni 2012 sebanyak 4,6 juta orang atau naik 21,17 pesen dibanding bulan sebelumnya. Peningkatan ini terjadi di Bandara Hasanuddin Makassar 7,82 persen, Ngurah Rai Denpasar 5,33 persen, Polonia Medan 3,72 persen, dan Soekarno Hatta Jakarta 0,98 persen. Jumlah penumpang domestik terbesar melalui Bandara Soekarno Hatta Jakarta mencapai 1,7 Juta orang disusul Bandara Juanda Surabaya sebanyak528,6 ribu orang. Jika dihitung mulai dari bulan Januari sampai dengan Juni 2012 jumlah penumpang pesawat domestik di Indonesia sudah mencapai angka 26,3 juta orang dan semakin meningkat (Sumber: Tempo.co)

Peluang bisnis dalam bidang tour and travel saat ini masih terbuka lebar. Masyarakat semakin memperhatikan efisiensi waktu sehingga perjalanan menggunakan pesawat udara menjadi pilihan yang di pertimbangkan. Apalagi harga tiket pesawat yang saat ini semakin murah. Maka, peluang usaha dalam bidang tiket pesawat semakin menjanjikan.

tiket pesawat murah

099557cb4c86b97013a8a96bd3581c60_gede

keagenan tiket pesawat domestik dan international dengan biaya sangat terjangkau anda dapat dengan mudah memiliki usaha agen tiket pesawat baik domestik ataupun International,cek seat, booking tiket, Issued tiket dan cetak tiket langsung dari PC/laptop anda online ke system Airline 24 jam, persyaratan sangat mudah hanya diperlukan laptop atau personal computer, printer dan koneksi internet.

Peluang untuk menjadi cabang kami
Dengan system kemitraan /franchise !!!

Kami akan menuntun Anda untuk Menghasilkan uang untuk sambil tetap menjalankan peran sebagai ayah, suami, istri, ibu, anak, atau bahkan mahasiswa yang ingin mendapatkan penghasilan sendiri.


Selain beberapa keuntungan di atas, masih banyak lagi keuntungan yang akan anda dapatkan jika bergabung bersamaLIHAT INFORMASI CABANG SELENGKAPNYA KLIK DISINI

Hanya dengan3 langkah mudah anda sudah bisa menjadi member kami dan menikmati beberapa keuntungan dari kami : Mendaftar, Menjadi member aktif dan siap sukses dibisnis ini.

849a853646d6318253e92e3e7e2fe88b_thumb35c3aa573d7c718c10b23f43812fce9c

Berapa Potensi Pendapatan Anda ?

Potensi penghasilan yang bisa anda hasilkan bernilaiJUTAAN rupiah setiap bulan untuk selamanya (Hasil ini bervariasi tergantung dari kemampuan anda). Selama industri penerbangan masih tetap ada serta hotel-hotel di seluruh indonesia masih ada dan ada orang yang membeli tiket dan voucher hotel, maka anda akan tetap mendapatkan komisinya.

KOMISI TRANSPARANT & JELAS !

Bukti Schreen shoot Komisi Penjualan anda & komisi agen tranparant .

Setelah Itu anda Memilih salah satu :

Siapapun bisa sukses TANPA MODAL BESAR
berikut Buki Komisi transparant penjualan bisnis yg kita terima perharinya !

bukti account penjualan ke 1

Bukti komisiwww.birotiket.org

Account penjualan ke -2

Bukti komisiwww.birotiket.org

Account penjualan ke -3

Bukti komisiwww.birotiket.org

Account penjualan ke -4

Bukti komisiwww.birotiket.org

Account penjualan ke -5

Bukti komisiwww.birotiket.org

Account penjualan ke -6

Bukti komisiwww.birotiket.org

Semua Aktifitas transparant id penjualan baik dari affilasi Agen anda atau dari Pembelian tiket anda sendiri.
total Semua yg saya peroleh Agustus ini lumayan di atas
30jutaan !!! AGUSTUS 2014 !!!

KOMISI-KOMISI BULAN SEBELUMNYA klikDISINI




ASLI TANPA REKAYASA ! JUJUR SAYA SCRENSHOOT LANGSUNG DARI MEMBER AREA SENDIRI DGN SOFWARE PHOTO SCAPE GAN ! BUKTIKAN SENDIRI INI EDITAN ATAU BUKAN ! JIKA JAGO I.T PASTI TAHU INI EDITAN REKAYASA ATAU BUKAN .

ANE SCREEN SHOOT PAKE PHOTOSCAPE hasil dari member area penjualan bisnis online ane !


Prospek Penerbangan di Indonesia menurut Kemenhub Bapak .Tri S Sunoko
Cara Mudah Bisnis Tiket Pesawat & Kereta ApiCukup dengan Akses Internet, Komputer dan Printer anda sudah bisa berbisnis tiket Pesawat dan Kereta Api
Picture

DAFTAR KAN DIRI KLIK BANNER DI BAWAH INI

kapan saja dimana sajaoleh anda yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu

Rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja! DIJAMIN, Anda tidak ingin melewatkan Peluang berharga ini tanpa cari memberpun tetap mendapatkan pasive income !

Produk

Produk yang akan kami tawarkan adalah tiket pesawat terbang , Kereta API e-TIKETING ,Reservasi Hotel dan masih banyak lagi

Tidak hanya itu, Anda juga bisa menjualVoucher Kamar Hotel,K.A ,Paket Wisatadalam dan luar negeri dan juga berbagai paketIbadah Umrah dan Haji.

BAHKAN! Anda bisa membuka counter penjualan tiket dimanapun. Dari ACEH sampai PAPUA, walaupun anda berada dipelosok kampung sekalipun, selama ada akses Internet.

Untuk terus meningkatkan pelayanan dan mendukung bisnis mitra, telah melakukan kerjasama dengan berbagai Supplier dan Perbankan dan terus berkembang setiap hari

Siapapun bisa suksesTANPA MODAL BESAR
Peluang bisnisLUAR BIASA tanpaRESIKO BESAR

Picture

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AKAN ANDA DAPATKAN ?
1.Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2.Data yang transparan langsung dari airline.
3.Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
4.Melakukan transaksi dengan sungguh-sungguh.
5.Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6.Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Picture

Berapa Potensi Pendapatan Anda??

Dengan bergabung di Bisnis Tiket Pesawat anda memiliki peluang penghasilan yang sangat luar biasa. Untuk lebih jelasnya silahkan klik menuMarketing Plan
Potensi penghasilan yang bisa anda hasilkan bernilai milyaran rupiah setiap bulan untuk selamanya. Selama industri penerbangan masih tetap ada, dan ada orang yang membeli tiket, maka anda akan tetap mendapatkan komisinya.
Siapa Saja Yang Bisa Bergabung??

Siapapun diri anda, anda bisa bergabung dan memanfaatkanBisnis Tiket Pesawat. Jika anda termasuk dalam kategori orang-orang di bawah ini, maka bisnis ini sangat cocok untuk anda.

  1. Sekretaris, yang sering diminta tolong oleh pimpinan perusahaan untuk mencarikan tiket pesawat.
  2. Public Relation, Protokoler, HRD, Marketingyang sering melakukan perjalanan dengan pesawat terbang dan berhubungan dengan banyak orang.
  3. Mahasiswayang ingin berlatih untuk berusaha, berhubungan dengan banyak orang, mandiri secara finansial dan tidak menggantungkan biaya dari orang tua.
  4. Karyawanyang ingin menambah penghasilan bahkan bermimpi memiliki kebebasan finansial.
  5. Pengangguryang tidak memiliki aktifitas namun tidak ingin waktunya sia-sia.
  6. Pencari Peluangyang selalu membuka mata dan telinga untuk meningkatkan taraf hidupnya.
  7. Semua orangyang ingin berhasil, berlatih berusaha, berlatih menjadi pengusaha dan tidak ingin menjadi kuli bagi orang lain.

Apakah anda sudah siap untukBergabung??


Picture

Besar Penggunaan Maskapai Domestik Sampai2015 Pemerintah RI memprediksi bakal terjadi peningkatan penumpang pesawat domestik yang cukup besar sampai tahun 2015 atau lima tahun ke depan. Meskipun nantinya akan diberlakukan Open Sky, tetapi maskapai lokal tetap akan menikmatinya secara maksimal.
Direktur Angkutan Udara Kementerian Perhubungan (Kemenhub) Tri S Sunoko mengatakan, dalam hitungan moderat pemerintah yaitu setiap tahun terjadi kenaikan penumpang sebesar 10 persen saja, maka pada 2015 jumlah penumpang angkutan penerbangan domestik menjadi 77,608 juta orang.
Ini hitungan moderat saja, pada setiap tahunnya terjadi pertumbuhan belasan persen, kecuali pada 2008 lalu yang turun 4 persen, kata Tri Sunoko, di Jakarta, Selasa
Sumber:TribunNews.com

Picture

MERAUP OMSET RATUSAN JUTA DARI BISNIS TOURS & TRAVEL !

Industri pariwisata selalu menunjukkan gairah pertumbuhan setiap tahun. Seperti tak pernah sepi peminat, kini melihat orang lalu lalang bepergian menggunakan moda transportasi pesawat terbang pun sudah menjadi pemandangan lumrah.

Peningkatan daya beli masyarakat dan jumlah kalangan menengah di Indonesia membuka ceruk pasar bagi industri pariwisata untuk terus berkembang. Peluang ini dilirik sejumlah individu maupun perusahaan untuk menjajal peruntungan di bisnis agen tiketing, tur dan travel.

International Business merupakan salah satu pemain yang sudah berdiri sejak tiga tahun lalu. Menonjolkan branding dengan nama Asia Wisata, perusahaan ini menebar jaring bisnis tur dan travel-nya melalui konsep kemitraan.

Karena sebelum November 2010, kami mulai menapaki karir sebagai sub agen dari sebuah perusahaan travel dan barulah di bulan kesebelas itu kami memberanikan diri untuk berdiri sendiri, ungkap Partnership Manager Asia Wisata, Agustian saat berbincang dengan Liputan6.com, Jakarta, beberapa waktu lalu.

pesawat

Air AsiaBatikCitilinkFireflyGarudaJetstarKalstarLionMalindo AirMandalaMerpatiNam AirSriwijayaTransnusaTriganaXpresskereta

TIKET KERETA API SELURUH INDONESIA

Picture

Data & Fakta Mengapa Anda Harus Bisnis Tiket Pesawat ?

  • Modal Sangat KecilTidak sampai jutaan, puluhan/ratusan juta rupiah Anda bisa memulai bisnis tiketing dan loket pembayaran sekaligus.
  • Akses langsung ke 14 maskapai dan PT KAISistem kami terhubung dengan 14 maskapai domestik & PT KAI secara realtime kamiTIKETKAI.com.
  • Booking & Issueddilakukan sendiri Anda dapat booking dan issued maskapai termurah 24 jam melalui aplikasi secara cepat dan mudah.
  • Harga tiket pesawat termurah Anda akan mendapat banyak pilihan rute penerbangan dari 14 maskapai dengan harga murah (kelas V: Victor atau N: November)
  • Bisa cetak etiket sendiriMelalui aplikasi Anda bisa mencetak etiket sesuai maskapai yang dipesan bagi penumpang untuk ditukarkan di bandara.
  • Bisa bisnis loket pembayaran (PPOB) sekaligusLayanan pembayaran kami sangat lengkap, lebih dari 200 biller telah terkoneksi dengan(PLN, Telkom, Asuransi, Kartu Kredit, Zumah Zakat, Pulsa, Game, Keagenan, dll)
  • Transaksi & Customer Service 24 jam nonstopLayanan transaksi kami 24 jam penuh tiap hari dengan dukungan customer service yang handal yang siap membantu Anda.
  • Instan, cepat, akurat & efisienProses yang cepat, aman dan akurat tanpa banyak membuang waktu dengan dukungan teknis yang handal.
  • Sistem yang user-friendlyAnda dapat menggunakan 3 aplikasi kami dengan mudah, disertai panduan lengkap cara penggunaan aplikasi bagi orang awam sekalipun.

Anda tentu mempunyai rekan/saudara yang mempunyai account facebook atau twitter. Ini semua adalah potensi bisnis. Untuk Franchise Travel Agen !Sebuah Website Replikasi, begitu keanggotaan anda diaktifkan, website replika ini bisa anda manfaatkan untuk membangun jaringan dengan memasarkan website replika anda sehingga anda tidak perlu membuat website lagi untuk membangun franchise toko online

Menjadi Agen travel tidaklah sesulit yang anda bayangkan,
Anda tidak perlu khawatir berada di kota mana, karena Bisnis internet ini bisa dilakukan darimana saja, syaratnya cukup memiliki Komputer, Internet, dan Printer, anda sudah bisa menjalankan Bisnis Travel menjalankan Bisnis Travel online di manapun.tanpa Jualan pun anda tetap menghasilkan !


PictureComentar para kaskuser

Quote:
Originally Posted bydevilHen8
bisnis kyk gini layak utk di jalankan, brhubung indonesia trhampar jauh antar lautan, utk itu penggunaan teknology sgt diperlukan, brapa kali ane udah coba print brdasarkan tiket utk menggunakan tiket di bandara pembelian tiket dari internet emang kerena bs ontime gt jd nya
Quote:
Originally Posted byfxclear
bos aku tertarik yang ke 2 jadi gimana cara memulainya neh ??? ada wejangan gak
Quote:
Originally Posted byankakaka13
ane minat gan
Originally Posted bytandukrusa
sepupu ane rela resign demi ngurusin bisnis travelnya gan
Quote:
Originally Posted bymazenaskripsi
mantab nich untuk buka usaha di malang
Quote:
Originally Posted byanomiys
Untuk Pribadi dan Dinas
Modul yang interaktif dan mencakup banyak maskapai, memudahkan saya untuk memilih penerberangan yang paling sesuai dengan jadwal saya dan tentunya dengan budget yang tersedia. Dan selain untuk kebutuhan saya pribadi, saya juga dapat membantu teman-teman lainnya yang membutuhkan tiket pesawat baik untuk keperluan

PT. ANTA UTAMA JL. DHOHO GG MASJID SETONO GEDONG NO. 3, KEDIRI JAWA TIMUR - INDONESIA
AKTA NOTARIS NO. : 17, TANGGAL : 15 JANUARI 2009SK KEHAKIMAN NO. : AHU-1475.AH.01.01 TAHUN 2009 IJIN USAHA PARIWISATA NO. : 556/11/419.45/2009 SIUPNO. : 503.5/033/419.38/2009 TDP NO. : 13.11.1.63.00368 NPWP NO. : 02.666.101.7-622.000 SERTIFIKAT ASITANO. : 0343/XII/DPP/2009

info lebih lengkap klik website resmiklik disini


OPERATOR TICKETING PT. ANTA UTAMA

PT ANTA UTAMAAdalah Perusahaan Biro perjalanan yang berpengalaman di bidang :Transportasi, ticketing, dokumen perjalanan, Haji/umroh, dan Tour pariwisata. Sudah ribuan bahkan jutaan orang yang telah menikmati jasa pelayanan kami.

3


4

DAFTAR KAN DIRI KLIK BANNER DI BAWAH INI


TAGS bisnis tiket pesawat bisnis online


-

Author

Follow Me